2018年6月14日 お知らせ
「シェフがオススメするお店」3周年記念特別企画、第三弾を本日公開/ジョエル・ロブション氏を始めとした世界トップレベルのシェフに聞く、マイベストレストランin 東京
2018年6月14日 お知らせ

料理人の顔が見えるグルメサイト『ヒトサラ』の人気コンテンツ「シェフがオススメするお店」リリース3周年特別企画、第三週目の今回は「世界トップレベルのシェフに聞く、マイベストレストラン in 東京」。

“稀代のシェフ”、ジョエル・ロブション氏をはじめ、「世界のベストレストラン 50」などでNo.1の栄冠に輝いたレストランのシェフたちに、東京のお気に入りの店を取材しました。果たして、どんなお店が挙がったのか、ぜひ記事でご確認ください。

記事はこちら:「ヒトサラMAGAZINE」https://magazine.hitosara.com/article/1280/

世界で愛され、数々の偉業を成し遂げる“稀代のシェフ” 【ジョエル・ロブション】ジョエル・ロブション氏

 

2017年、世界一の称号を手にしたNYのレストラン
【イレブン・マディソン・パーク】ダニエル・ハム氏

 

進化したペルー料理を発信する南米No.1シェフ
【セントラル】ヴィルジリオ・マルティネス氏

 

アジアNo.1レストラン
【ガガン】ガガン・アナンド氏

 

■ヒトサラMAGAZINE
URL: https://magazine.hitosara.com/
グルメシーンの今がわかる食の情報マガジン。料理人の顔が見えるグルメサイト『ヒトサラ』編集部がこれまでに培ってきたネットワークやノウハウを通じ、6つのカテゴリーで新たな食の愉しみ方や提案を発信しています。

  • いま行きたいお店がわかる「食トレンド」
  • 健康的な食生活を提案する「健康美食」
  • ぜったい外さないお店選びができる「デート・会食」
  • 旅で出会った名店を紹介する「旅グルメ」
  • 食のテーマを掘り下げた「グルメラボ」
  • 食の愉しみ方や世界観が広がる「連載」